Уехать поскорее...

Лисовин
...Уехать поскорее, не медля ни минуты
Рвануть что было силы в далёкие края
И позабыть скорее всё то, что с нами было
Что ты меня любила, а я любил тебя

Долой счастливый остров с прудом покрытым тиной
Где сытые лягушки нам пели о любви
Домашние болезни - простуду, скарлатину
Меня зовёт Дорога, она в моей крови

Ты знаешь, это больно, но, верно, так и надо
Ты позабудь обиды и не держи меня
Я не желаю рая и не пугаюсь ада -
Мы встретимся нескоро, но встретимся любя...