Вечность... Можно ли вычерпать вечность

Лисовин
Вечность... Можно ли вычерпать вечность
Если сердце зябко стынет
Если света кипящая млечность
То нахлынет, то отхлынет
Если кажется всё безнадёжным
Новым утром, новым богом
Заклинаю лишь - будь осторожней
И – в дорогу, и в дорогу...