Консилиуму моих врачей и студентам мед. академии

Просто Так...
Да пошли вы все!
Без анализов, и диагнозов как-нибудь проживу.
Хватит охать!
Пока жива еще! Отпевать себя не прошу.
Не рентгены, не кровь канистрами,
Ни гормоны по вене, нет!
Мне бы речку  - от неба чистую,
Да хрустальный аульный свет.
Пожирнее кусок баранины -
Хрен с ней, с печенью, помолчит.
Поживу-ка я полной жизнею,
Ну а после – как Бог велит.