Ты мне снилась

Лешак
Солнце светит ярко, всем?
Я уйду из мира в осень
Я покину край цветов
И оставлю эту повесть

Недописанной, никем
Я никто, ушел во тьму
Мне не нужно быть святым
я теперь никого не люблю

Я познал ту грязь на солнце
Я увидень тень на небе
Так зачем мне свет в оконце
Если видел белую лебедь

Я готов убить, убрать
Только это не поможет
И изгнать из сердца тьму
Никогда никто не сможет

Я теперь другой - отраженье
Мне теперь бы только проснуться
Я не вижу радости в небе
Я не  чувствую края. Отсутствует

В моем мире смысл жизни
По течению плыть не умею
Я готов все сломать. Но сомнение
Да кому это нужно. Себе ли?

Говорят время лечит. Едва ли
На душе все темнее, темнее
Я не знаю куда я приду
С этими мыслями, с настроеньем

Может услышав твой голос
Я воспряну как Феникс-птица
Но так больно падать обратно
Не хочу на тебя сердиться

Я не буду шептать проклятья
Все равно - я люблю тебя очень
Ты не слушай меня любимая
Ты мне снилась сегодня ночью