Убираться из слова

М.Рубин
Между письмами
Истина
Прячется истово,
Упуская возможность
Однажды открыться.
После шага вслепую -
Два шага
Для выстрела.
Расплываются пальцы
И плавятся лица.

Отвечаю на то,
Что давно за пределами.
Проникаю в слова
И вживаюсь по новой.
И еще раз ловлю:
Чем-то прежним завеяло.
Не пора ли теперь
Убираться из слова?
29.07.00