Сказка о царе Салт Болв ане по мотивам А. С. Пушкина часть 9

Стихирное Бедствие
Князь у синя моря ходит
И с залу*ы глаз не сводит
Бл*дь, за что её люблю,
Вновь уже сосёт вафлю.
«Здравствуй, х*й ты мой прекрасный!
Не стоит иль день ненастный?»
Ох уж  эти мне они,
Блин, критические дни!
Мудозвон ей отвечает:
«Вот чего мне не хватает –
Диво дивное хотел
Притаранить в свой удел.»
«А какое ж это диво?»
«Есть сортир, а там бурливо
 Вспенится говно и кал,
И среди песков и скал
Расплеснётся в шумном беге.
И тогда исполнят регги
В полном по уши дерьме
Тридцать по трое парней.
Будто вылезши из зада!
Геи все, вот где засада!
С ними – дядька Пидорас,
Их имеет он, зараз!»
Князю Ле***** отвечает:
«Вот  тебя что возбуждает!
Не тужи ты! Не с х*я!
Этих геев знаю я!
Это говнюки большие –
Братья все мои старшие.
Не печалься, проститут,
Все они тебе дадут!»
Князь, штанишек не надевши,
Яйца почесал, побздевши,
Позабыв «Войну и мир»,
Посетить решил сортир…
Только срать –  говно вокруг
Всколыхалося всё вдруг,
Расплескалось из очка –
Окатило дурачка!
И выходят из сортира,
Провоняв вокруг полмира,
С головы до ног в дерьме
Тридцать по трое парней.
Водку литрами бухают,
И рыгают, и икают.
Дядька позади идёт,
Геев в очередь е*ёт.
К геям мудозвон сбегает,
С их  х*ёв говно съедает.
Дядька князю говорит:
«Мать твою в качель едрит!
Ле***** нас к херям послала
Нам *** узлом связала,
Чтобы парни – удали
Всех вокруг не зае*ли.
Мы отныне ежедневно
Вместе будем непременно
У высоких стен твоих
Не жалеть задов своих.
Так увидимся мы вскоре,
А теперь, себе на горе,
Мы в очко опять нырнём.
Там немного поблюём…»