ссора...

6696
Нет никакого терпения,
Нет теплоты твоих глаз,
Нежности и откровения,
Ночь…

Жду - а в ответ лишь молчание
Взгляд- а в руках только дрожь…
В мыслях - бред, несмыкание…
Дождь…

Мир порой труден и резок,
И недопонят тобой
Ты- словно скопище лесок-
Злой…

Гложет обида, ненависть,
В каждого плюнуть готов,
Где же спаситель- зрелость?
Поговори со мной!?.

Только твои чувства-
это лишь полумир,
Рядом ты губишь нежность,
Идущую за тобой…

В этом раскладе- сумерки,
Ты до сих пор не мой…
В сердце рыдают искорки
У той, что рядом …