Любви

Лешак
Боль, тоска - эмоции зимы
Меня давит низкое небо
Надо выбираться без войны
Развернуть тщедушное тело

Которое сжалось в жалкий комок
Которое ждет когда предадут
Радость победы не для него
Сколько зла впереди - аут

Черной кожей шуршит вода
Разлилась река боли
Если я не увижу тебя
Волна захлестнет всю волю

Все на свете подвластно Ей
Не вырваться и мне теперь
Я попался в раставленную сеть
Отгрызть ногу или терпеть?

Боль накатывает багрянцем ночи
Бъет в виски, ломит тонкую грудь
И цыганка мне жизнь не пророчит
Будь убит, будь убит, Будь

Но без боли мне уже не выжить
Как без воздуха - жизни нет
Я ее сохраню и спрячу
В моей жизни это - Свет

Свет лучом указал дорогу
Что идет с начала веков
И по ней я пройду немного
И тебя подожду - потом