Ноябрь

Сергей Батрак
А мы живем хреново, куда ни брось взгляд,
Зато мы любим так, что нам враги не простят,
И нас должны были грохнуть
За эти дела
Ещё в Древнем Риме...
Идет откат на минус, а мы вдвоём
Уже купили пива, закуску ждём,
Пусть наши девки в барах
Срубают "зелень"...
Для нас - лишь "фора"...

Похоже, Небо само
Нам строит козни с тобой...
А помнишь, было тепло? -
Ноябрь...

Вязнет слово слюной на похмельных устах...
Чьи-то задние части - на наших местах,
А мы "понты" всё гоним -
Случайны встречи,
Случайны связи...
Но даже в этом дерьме всё одно - есть риск -
Нам так охота -вверх, нас задолбало -вниз,
Наши деды - по Прагам,
А мы - по венам -
Табак с фосгеном...

Похоже, Небо само
Нам строит козни с тобой...
Когда-то было тепло -
Ноябрь...

Нам льют с экранов сны, но мы на сны плюём,
Лишь иногда, с похмелюги, стихами блюём,
И мы хотим - отпад,
И мы хотим - "Спартак",
Но наша жизнь - "Динамо"...
Но вот, когда мы встанем, тогда - без обид -
Мы переделаем мир, как нам разум велит,
И тот, кто счас не с нами,
Тот, извините,
Пусть пишет письма...

Увидишь, Небо само
Отдаст на откуп весной
Тот бонус, что не учёл
Ноябрь...

Ноябрь...

Ноябрь...