Будь уверен, что я тебя помню...

Юна Шапатава
Будь уверен, что я тебя помню.
Твои руки, лицо, и, в глаза глядя,
 Старалась запомнить
Зная, увижу не скоро.
Загладили
Дни, месяцы, то, что скучала,
То, что везде тебя я искала,
Ждала каждый день, каждый час
А теперь- перестала...
Даже если придёшь,
Не удивлюсь,
Не заплачу, не засмеюсь,
Жгу жизнь без толку,
Без тебя,
В глаза твои не глядя,
Но, будь уверен, что помню
Каждый миг, что с тобой
Был такой дорогой.

13-ое февраля 2000-го года.