Клофелинка

Сергей Батрак
1
Ну, что же это за прикол -
Полапал девку, да пошёл -
Так не бывает...
Дабы согнать с души тоску
Лохи съезжаются в Москву,
Хрусты швыряют...
И у гостиниц только ждут,
Чтоб можно было ночью тут
Да снять кого-то,
Ни жаль последнего рубля,
И этот случай - для тебя -
Подзаработать,

Клофелинка...
А жизнь, как некрасивая картинка...
Клофелинка,
С кем ты сегодня - не узнаю я...
Клофелинка,
Светлана, Анжелика, иль Маринка...
Клофелинка -
Нелёгкая профессия твоя...

2.
Шикарный номер на двоих,
Читает он в глазах твоих
Любовь до гроба,
И, развязав язык хмельной,
Он глупо хвалится женой
Из Таганрога.
Командировочный Амур,
Под нос мурлыча: "Mon amour!",
Почешет спинку,
Стрелу пуская невпопад,
И, попадая наугад,
К нему в ширинку...

Клофелинка...
Какая белоснежная простынка...
Клофелинка,
В алмазах небо.. Россыпи манят...
Клофелинка,
Течет меж пальцев жизни паутинка...
Клофелинка -
Рисковая профессия твоя...

3.
Ну, а поутру - ясен свет:
И бабок нет, и бабы нет -
Такая лажа...
Все впишет опер в протокол,
А сам подумает: "Козёл!
Не жалко даже..."
А ты долги свои вернёшь,
И сутки-трое отдохнёшь
В Филях на хате...
Покуда есть в России лох -
Работодатель твой и бог -
Ты - "в шоколаде"!

Клофелинка...
Работа у отеля и у рынка...
Клофелинка,
Пригретая за пазухой змея...
Клофелинка,
Светлана, Анжелика, иль Маринка...
Клофелинка -
Нелёгкая профессия твоя...

Песня вышла в альбомах:
Судьба моя лихая 1999 /Продюссерский центр "Русская изба"/
Черняков Владимир 2000 Новое и лучшее (сборник)
Петербург бандитский 2000 (сборник)
Сборник.- "Звездный шансон - 3"
Для братвы (блатные и уличные песни) - 5

News: появилась возможность скачать мою песню "Клофелинка" в исполнении В.Чернякова - см. ссылку на моей заглавной странице