Шрамы мои и трещины...

Алёна Новикова Кочук
Шрамы мои и трещины
Все не тобой залечены.
Горе моё с потерями
Всё не тобой измерено, -

Озера гладью синею,
Леса мохнатой линией,
Духом сосны и вереска,
Солнечным днём и ветреным,

Слов недопетой музыкой,
Жизни простой премудростью -
Просто бери, что хочется,
Для погруженья в зодчество,

Не поддаваясь лености.
Жизнь - винтовая лестница,
Я задеваю крыльями
Мир за её перилами.

 02.08.03