Убить любовь

Бамбоций
Почему сомненье тихо шепчет,
И в груди холодной вьюги стон.
Ты одна. И я один - ушедший.
Двух сердец хрустальный перезвон.
Долог путь, и сердце ломит болью,
Череда отчаянных разлук.
И опять на раны сыплет солью,
Я в кольце твоих усталых рук.
Чёрный рок, и кто виновен в этом,
Нам с тобой вдвоём уже не быть,
Слабый крик как отголосок лета,
Я любовь сумел похоронить.