Секс

Виталий Кравчик
Порхает тень,
По скомканным листам,
Из чёрной пасти заоконной смуты.
Я поднесу фитиль к твоим устам,
Чтобы взорвать притихшие минуты...
Вкуси меня!
Как перезрелый плод,
Который лопнет, разлетаясь соком,
Освободи в себе водоворот
И он нас выплеснет -
Закрученным потоком!
Мы ощутим: внезапность бытия -
До самой бездны запредельной точки,
Где распрямляясь рвётся колея
Из под коры животной оболочки...
Я захожу в тебя своим теплом,
Зарывшись кожей в сладостность касаний,
Мы не оставим жизни на потом,
А растворимся
В череде желаний...