На пустынном перекрестке боли...

Witangel
На пустынном перекрестке боли
я сидела... ветер гнал волну...
Вы меня о ревность укололи...
Ты оставил плакать здесь одну...
Улыбнусь... смешны мои обиды;
Разотру крылом  - устали веки,
И тихонько, чтоб запомнить виды,
стану снова юным человеком...
стану снова Йориком... И Гамлет
свой вопрос в который раз заладит...
Но душа глубинной боли внемлет...
И с самой собой меня разводит...