Взгляд и запах любви

Игорь Нефёдов
Твой запах – тонкий аромат –
Соцветьем мёда и малины
Свивает жара паутину
И обвивает томный взгляд.

Соитье запаха и взгляда –
Совокупленье двух миров,
Желанья алчущий покров,
Касаний тонкая услада.

Щекочущий причёски сон,
Прохладный бархат нежной кожи,
Таинственность вхождений в ложе,
И терпких губ негромкий стон.

Волна оргазма неделима
И жар желаний невесом,
Пьянящей плоти терпкий ром,
Со вкусом цедры апельсина

Сливается с туманом глаз,
В экстаза синие озёра,
В стеклянный кайф шального взора,
В полночный летний жаркий час.

Какая нежность и нескромность,
Восторг стыда и наготы,
И воплощение мечты,
Желанье глаз и неги томность.

Соитье запаха и взгляда,
Совокупленье душ и тел,
Желаний плотских беспредел,
Движений жаркая ламбада.

И волн либидных ураган,
Заполнит чресла, мысли, уши,
Огнём любви сердца иссушит,
И смоет соль душевных ран.

Твой запах – тонкий аромат,
Твой взгляд – бездонная стихия,
Тебе пишу опять стихи я,
Дышу тобой и пью твой взгляд…