Скажите, вы разве не знали

Лисовин
Скажите, вы разве не знали
Какие зеркальные дали
Вам показали, вам обещали
Скажите, вы разве не знали?

Скажите, ну разве вы жили
Когда вы не знали, за что вы платили
Когда вы страдали, ночами не спали
Скажите, ну разве вы жили?

Скажите, когда вы от мира бежали
В высокие горы, в далекие дали
Карабкались вверх, на вершине стояли
В глубокой печали...
Вы помните воздух, которым дышали?
Забыли едва ли...