Натюрморт

Лисовин
Переломление лучей на плоскости стола
Расположение вещей, и синий лёд стакана -
- Сюда – цветы (тюльпаны, мак)
Бокал вина – туда
-Скажи, сейчас ты счастлив? –Нет.
-А так? –Почти… -А так? –О да…