Мишкины стишки

М.Рубин
Мишкины стишки
Очень необычны.
Мишкины стишки
Малость неприличны.
Мишкины стишки
Где-то неприятны.
Мишкины стишки
Как-то неопрятны.

В Мишкиных стишках
Множество загадок.
В Мишкиных стишках –
Полный непорядок.
В Мишкины стишки
Собрано смятенье,
Полное тоски.
Как и вдохновенья.
7.8.00