В комнате дождя сидим и плачем

Annikov
Зачем я участвую в этом танце дождя?…

Лепестки досужих кривотолков
Причитают на стенах и потолоке,
Вместо коврика на полу куча экивоков,
В воздухе - бренчание бабочек.

Но почему-то ни одного причастного оборота,

Только два причинных места

И одна причинённая боль…

В комнате дождя сидим и плачем
Между двух причин…