про плохую погоду

Niki
Дождь и слякоть
Вот и тесно
Мир замкнулся
А в окне
Помните, как Достоевский
Описал когда-то вечность –
Комната, где грязь и сырость,
Паутина, полутень
**
Вид на арку и канал
Карнавал вчера – а будни
Вечно здесь
Пока светло
Достигай своим трудом
Что потратил накануне