про музей

Niki
Этого уж больше нет -
Был музей - а в нём фигуры
Статика и матерьял
Целый мир держали в путах
Только лишь трава могла
Жить вблизи их монументов
Вырастая из камней
Пробивая слой из пепла
**
Темнота. Народа нет.
Все в квартирах. В залах пусто.
Монументы отдыхают
От названия "искусство"