про пионерский лагерь

Niki
Не деревня и не город
Замок рядом со скалой
Сумерки и звуки гонга
После ужина – отбой
**
Диск луны кроваво-красный
Ночь раскрашена, как сказка
Существа живые спят
А привыкший взгляд не видит
Что в природе разлит яд
**
В темноте свеченье крови
Притяженье поначалу
Красный цвет основу жизни
И инстинкты означает

Вечно тлеющий процесс
Вязкость вместе с испареньем
Преломляются в любовь
Эгоизм и самомненье
**
Я не сплю сегодня ночью –
Мне природа интересна
В темноте. Но вы не бойтесь –
Это – лагерь пионерский