Хайку на русском

Катя Новик
Далёкие лучики
Света летящие
На оконце
Как бабочки
Утренним летом
Слетаются на
Запах солнца.
Окрашены алым
Цветом в саду
Белые маки
И старой повести
Вехи читаются
На закате.