ночное... мужу

Дина Нефедова
Ты храпишь тихонько рядом
Всем доволен, сыт и пьян,
По тебе не скажешь даже,
Что ты можешь быть буян

Много лет проснувшись ночью,
Я гадаю в темноте,
Что уже грядущей ночью
Ты опять подаришь мне…

То ли нежной ласки сладко
Захлестнет меня волна
Увлекая, словно в сказке
В грешный омут, что без дна…

То ли скажешь: мы устали…
Будем спать, моя родная…
Ну конечно, что такого…
Ведь моя такая доля…