Погублю, родная...

Сергей Батрак
Погублю, родная, погублю,
Как не будет жаль мне, право слово...
Я тебя, конечно, не люблю,
Ты, быть может, жаждала иного..

Я стихи в запале говорил,
Я, питаясь низменною целью,
Вдруг тебе твой новый мир открыл,
Что опять закончился постелью.

Ты прекрасна, и глаза, и грудь,
Но особенно прелестна кожа.
И, наверное, когда-нибудь
Я, случайно, вспомню наше ложе,

Но теперь, ведь, ты уже моя,
И - чего же боле? - в самом деле!
Слишком долго мучили меня,
Чтобы после я в Любовь поверил...

Погублю, родная, не любя,
Хоть ты плачешь так по-детски мило...
Наша жизнь - не пуля - так петля,
Наша жизнь - заросшая могила...