Вот опять моя жизнь...

Алёна Новикова Кочук
Вот опять моя жизнь
завязалась суровою ниткой
на запястье полуночи.
Жарок и душен июнь.
И бумага лежит
на столе. И похожа на пытку
неизбежность писать
в полуночном тягучем клею.

 13.06.03