О Москве Письмо

Сергей Батрак
Малыш!
......Ты далеко, но словно рядом голос твой,
А я
......С Москвой-любовницей ночами сам не свой:
Её ласкаю я дрожащею рукой,
Мосты целую над старинною рекой,
Я приведу тебя в её постель,
Ты не ревнуй меня за этот стих,
Такая уж поставлена нам цель,
Чтоб мы в любовь сыграли "На троих"

Малыш!
.....Москва умеет приласкать и обогреть,
А я
.....Готов часами в её карие глядеть,
Я ей не ровня ни по славе, ни в летах,
И были лучше, кто воспел её в стихах,
Она со мной и щедра, и честна,
Ты не ревнуй меня за этот стих
Ведь эти мысли - больше, чем весна,
И мы в любовь сыграем на троих...

Малыш!
.....Как сексуальны эти старые дворы!
И я
.....Брожу Арбатом до предутренней поры,
И я на Шаболовке знаю каждый дом,
И я в Измайлове жалею лишь о том,
Что нет тебя в измайловском лесу,
Что нет тебя вобъятиях моих,
Но я тебя однажды привезу
И мы в любовь сыграем "На троих"