душа... и моя и твоя - не такого покроя?!

Сказочник2002
Это я в душном городе грежу и грежу волнами,
Это я ухожу, в когти улиц небрежно бросая душу,
Это я вспоминаю тебя и....безумное наше цунами,
Этот сумрачный хмель...
.................………я опять...
......................………я найду и не струшу,
......................................………не струшу,
..........................................………………..не струшу!
Мне ли... ты ли? И в телефон... крикну в море...
И разбужу эти тысячи тонн тишины и покоя,
И срываясь: любовь - не на горе! на горе? на горе...
Или просто душа... и моя и твоя - не такого покроя?!
Позолотой тела... уплывет песок в тихий шорох прибоя,
Так щемяще нежна твоя нежность... строка за строкой.
Слышу шепот... сквозь время... я болен тобою....
И неважно, неважно любви.. .что ты там - далеко....