Лондон. Готика зданий. Туман

Сказочник2002
Город тает в тумане. Эти звуки ноктюрна.
Не моё,... но загадочно тронуло: готика зданий.
И вдруг о тебе - дюймовочка! Так вот миниатюрна,
Не верящая в реальность и истинность.. .знаний?

Тебе бы. В длинно-вечернем... с застывшей спиной.
Леди. Куда им до этого! Англичане и прочие ино-…
Близкие рифмы?! Для критики. Душу в спираль этот зной.
От познавания? Нет, узнавания или родства без причины.

Мне бы взглянуть твоими глазами...но лучше б вместе
Впитать этот мир. Готика. Я изменяюсь. Боже!... как в песне.