Любовь

Крупатин Николай
- Бываешь ли ты крепкою, как сталь?
- О, да! Но в то же время я - хрусталь!
Порою грею светом сладких снов,
Но вместе с тем, я - тёмное пятно!
Я - то, что леденит и греет кровь!
Я - то, что называется любовь!
Жизнь не всегда прозрачна и чиста,
Как платье подвенечное, фата.
И всё же в уголках любой души
Я буду зарождаться! Буду жить!
(май 1996г.)