Зигмунд Шерхебель
Гремишь задрухлЯясь
на тёмной дороге
как вОроны быстры
их длинные ноги
их длинные ноги
желты как китайцы
лохматым кокосом
квадратные яйцы
скатились на холмик
плечистый и крепкий
где в воду стояли
смотрели и ждали
Ура Корбанату
тараща глаза..
Ура Корбанату
рукою надень..
Ура Корбанату
извилиной рта..
Ура Корбанату
на пятке мигрень..