Фиолетовые свечи

Poezio
Фиолетовые свечи -
Ирис рвётся в небеса.
Ах! Сиреневые речи
Слышат в них мои глаза:
"Наклонись скорее ближе
И к лицу нас поднеси,
Поцелуем шелковистых
Лепесточков осеним".

Вы цветите буйным ветром
И разлейтесь по полям
Собирать вас будут дети,
Приглашая в гости к нам.
Обернитесь жарким летом
Я любимой подарю
Триста сорок два букета:
"Знаешь, я тебя люблю..."