Цинично об актёрстве

Твоя Ольга Кораблева
Наши встречи – сплошная игра.
Ты – хороший актёр. Молодец!
Жаль талант, только, всё же, пора,
Отыграть в этой пьесе конец.
Да не трусь, мне в глаза посмотри,
Ты умеешь… и… больше печали!
Больше страсти, почувствуй – внутри
Ты горишь весь, как в самом начале.
Не жалей, растерзай, зацелуй!
Ты же в образе, я – подиграю,
Потому что, в  горячий июль
Я тебя навсегда отпускаю.
Я талантом твоим - восхищаюсь!
Благо, Бог за актёрство не судит.
Нет в сценарии слова "прощаю"…
Снято! Всё! Дублей больше не будет.