Мне счастье дано...

Елена Ф
Мне счастье дано - небесный познать свет,
Мне счастье дано - жить,
Мне счастье дано - не зная судьбы, петь,
Не зная тебя - любить.

Мне счатье дано - пение слышать птиц
И с ними встречать рассвет.
Мне счастье дано - с этой Вселенной - быть,
Мечтать, расти и гореть.

Мне счастье дано -
        Но знаю ли я об этом?...

07.1996