Для тебя

Cbeta
Иду, опустив ресницы
Взглянуть не могу на тебя.
Хочу я взлететь, как птица
Хочу улететь как зведа!

Боюсь, что встретившись взглядом
Я опущу глаза.
И будешь на миг ты рядом
И буду счастлива я!

Украткой подниму я веки
Молча взгляну на тебя,
Запомню твой взгляд беспечный
И сохраню навсегда!

Закончился миг надежды,
Но остановился твой взгляд на мне
И хочется верить, как прежде,
Что быть нам с тобой на земле!!!