Не нарушайте мой покой!!!

Cbeta
В тиши ночной
В объятьях мрака,
Сижу я в комнате пустой.
И нет в душе ни кали страха
И не нарушить мой покой!

Взгляд устемляя в бесконечность
Кружатся мысли о тебе,
И просидеть бы мне так вечность
И погрузиться бы во тьме!

Я не хочу тот мир реальный,
Где лишь насилие и боль!
Мне нужен ты! Твой взгляд печальный,
Не нарушайте мой покой!!!