вера в лучшее

Cbeta
Все чудеса есть в этом мире,
И ложь, и счастье, и мечта.
Не победить никакой силе
Все испытанья, никогда!

Пусть говорят, что нету Бога!
Он есть в душе у каждого из нас.
Его быть может и немного,
Но это следует понять!

Порой мелькнёт такая мысль,
Что нет чудесней ничего,
Чем встать весенним теплым утром
И верить только лишь в добро!

Я не хочу, чтоб было больно
Тому, кого обидела судьба!
Душа хочу чтоб была вольной
И пусть забудется беда!

У каждого настанет миг удачи
И жизнь пусть будет словно сон.
И пусть хорошей зло получит сдачи
И в мире заживёт наш дом!...