сон

Cbeta
Сижу, скучаю без тебя!
Хотя заснуть давно пора,
Но лишь закрою я глаза,
Как вновь увижу я тебя!

Но жаль, что это лишь во сне,
Могу приблизиться к тебе,
Услышать нежный голос твой,
И прокричать тебе :"Постой!

Не уходи! Побудь ещё!"
Нам вместе быть не сужденно,
Но я хочу, пусть хоть во сне
С тобой побыть наедине!