прощай

Cbeta
Извени, но я не люблю тебя уже,
И твои чувства для меня излишни.
Крутой поворот произошёл в моей судьбе,
И третий всегда бывает лишний!

Я не могу тебя любить опять,
Опять, как это было год назад.
И мне уже не мил твой взгляд
Зачем себя ты мучаешь мечтами?

Я не хочу с тобою больше быть
Ты поздно полюбил меня!
Тебе меня надо забыть,
Давай останемся друзьями!?

Друзья, и больше ничего!..
Как странно, а ещё вчера, казалось, что люблю тебя.
И вспоминая, твои уже не милые черты
Я погружалась в вечные мечты!

Но нынче весь огонь любви погас
Весь год томилась я в страданьях.
И ничего не связывает больше нас,
И нет тебя уже в моих желаньях!