про написание стихов

Niki
А поэма просто так
Без начала и конца
Сведенья и описанья
Им любимого лица

Ничего не предлагает
Ни пути в страну печали
Ни в безоблачное детство
До рождения на свет

Просто мёрзнут все поэты
А слова и самомненье
Согревают, навевая
Им уверенность в себе