памятник

Niki
Может просто раздавить
Вас, при этом не заметив
И преследуя свои
Цели? - нет
Он весь бесцельный

И смотря на силуэт
Нашему доступный зренью
То от радости дрожим,
То от страха мы потеем

Небо - фон, а облака -
Для отбрасывания тени