про архитектуру

Niki
На картинке всё красиво
Но на самом деле слёзы
Кровь и пот сопровождали
Этот вид, который создан

Тяжелейшим был трудом
И теперь для нас являет
Совершенный образец
Или слепок тех времён
**
Все, кто жили - те погибли
Превратились снова в глину
Медленнее человека
Разрушаются… руины
Можем видеть всё ещё
Плод трудов их - дух желаний
Воплощённый в их давивших
И разрушившихся зданьях