мы убежим

Niki
Красота гниенья жизни
Тоже может восхищать
Мы лежим - почти не дышим
Мы способны обещать

Что когда-нибудь мы станем…
Убежим из этих мест
И никто нас не достанет
И, как пищу, нас не съест

=============
P.S.
Этот стишок - впечатление от фильма "Сатирикон" Феллини