Любовь

Зигмунд Шерхебель
Ты меня конечно же любила
Я тебя конечно же любил
сколько раз ты это говорила
сколько раз я это говорил

Ты меня до смерти целовала
Я тебя до смерти целовал
Ты меня верёвкой обмотала
Я тебя верёвкой обмотал

Ты меня в живот ногою била
Я тебя в живот ногою бил
Ты меня конечно не любила
Я тебя конечно не любил..