Под впечатленьем от себя

М.Рубин
***

Живу под впечатленьем от себя
Вчерашнего, забытого как будто,
В единое соцветие собрав
Обрывки-лепестки вчерашних суток.

Заслуги, уважение, почет –
Все безнадежно пере-позабыто.
Река еще жива, пока течет,
А не когда сочится сквозь корыто.
3.08.00