Всё...

Марина С.
Всё проходит - не исправить...
Всё забудем... смоем память,
выпив времени-отравы...
У судьбы свои забавы -
лабиринты - стены - двери...
Нам осталось просто верить
в то, что надо просто выжить...
Август - ангел грустно-рыжий
собирает наши слёзы,
возвращая ливни-грозы...
После рассыпает звёзды...
Сожалеть, конечно, поздно...
И не надо... и не будем...
 
Неужели, всё забудем ?