Ощути

Игорь Нефёдов
Прислонись мочкой уха к ладошке,
Ощути электрический ток:
По аортам и венам-дорожкам
Моих жарких желаний поток.

Сядь нагая ко мне на колени,
Волны локонов вниз уронив,
И почувствуй пульсаций кипенье,
Жадной плоти полночный мотив.

Подари мне упругую мягкость,
Ненасытную сладость оков,
Откровенную вычурность ласки,
И экстаза дурманный покров.

И тогда мы забудем потери,
Нудность ссор и никчёмность вранья…
Затвори поскорее все двери,
Будь со мной и сегодня моя.