Сквозь рассветные сумерки...

Ель
Сквозь рассветные сумерки спрятать
За разводами розовых линий
Между небом и явью - себя ли?..
В тот момент ничего б не узнали...
Код замка череды воплощений
Разгадали в мелькании крыльев,
Может, ангелов - позже... Но Гений
Сотворения новых сюжетов
Из пространства не Дал еще права
Прозвучать тишине... Так на слайдах -
Суть понятна без текста, без звука -
Ты пойми, если сможешь... Поручит,
Улыбаясь, чуть сладким кому-то
Сделать воздух... Луна ускользнула
Сквозь рассветные сумерки в утро...