Fos
До отвратительности  занят  вновь деньгами.
Но что поделаешь, не сыплет с неба  манна.
И  к музе   не притронусь   я   строками,
На  время,  схоронив на  сердце раны.

Пусть  кто-то скажет, « наплевать на средства.»
Что всё равно - пешком, иль на машине,
Что  «до звезды» огромное наследство,
И   всё по « барабану»  в магазине.

Лукавить ни к чему, поверьте слову.
Мы все стремимся  выглядеть красиво,
Но потерявши «дойную корову»,
На вряд ли, заживём потом  счастливей.

Богатство не порок  и бедность тоже,
Но как – то не прельщает нас второе.
Все «за» и « против»  в столбик подытожив,
Мы выберем    дорогу  в золотое.